
Tra ghiacciai e panorami mozzafiato, il Lambrusco sale in quota per un brindisi "che tocca letteralmente il cielo".
La funivia Skyway Monte Bianco porta i partecipanti fino alla terrazza di Punta Helbronner, dove un banco d’assaggio ospita le migliori cantine emiliane: incontri con produttori, degustazioni guidate e workshop itineranti lungo il tragitto.
Un mix unico di cultura, alta quota e bollicine.

Il Lambrusco continua così la sua scalata: da vino frizzante del popolo a simbolo identitario e ambasciatore dell’italianità, esportato in oltre 90 Paesi. Il ghiacciaio valdostano fa da vetrina alla sua poliedricità: frizzante, dry, spumante o Metodo Classico.

Promosso dal Consorzio Tutela Lambrusco, l’evento punta a valorizzare il carattere autentico e internazionale del Lambrusco, oggi apprezzato in tutto il mondo.
Dopo questa edizione in alta quota, l’evento proseguirà nel 2026 a New York.
Un vino frizzante che prova – dunque - a conquistare anche le vette… e non smette di sorprendere!
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20 giugno 2025