Pomeriggio Cinque
CUCINA

Torta rovesciata banane e cioccolato: la ricetta dello chef Andrea Mainardi

Andrea Mainardi è in collegamento con Pomeriggio Cinque con la figlia Michelle nel giorno del suo 12esimo compleanno e mostra la torta che hanno preparato insieme

Andrea Mainardi e la figlia MIchelle, che compie 12 anni, preparano per il pubblico di Pomeriggio Cinque la torta rovesciata banane e cioccolato. Lo chef dà la ricetta e mostra tutti i passaggi per ottenere uno squisito risultato: "È semplice, buonissima, e cuoce in forno solo trenta minuti".

Servono 300 grammi di farina, 160 grammi di burro, 30 grammi di cacao amaro, 150 grammi di zucchero, 1 uovo, 3 banane, 1 limone e un pizzico di sale: non bisogna né impastare né stendere con il mattarello, basta mettere le banane a tocchetti in una teglia e sgranare sopra la pasta frolla al cioccolato. Qui in alto tutti i passaggi della ricetta.

TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE