Pomeriggio Cinque
LA RICETTA

Come fare la pastiera napoletana a casa

A Pomeriggio Cinque, un pasticciere napoletano spiega gli ingredienti e la ricetta per fare la pastiera napoletana in casa

La pastiera napoletana è uno dei dolci più amati del periodo pasquale. A Pomeriggio Cinque, un giovane pasticciere napoletano spiega a Barbara d'Urso e a tutti i telespettatori come preparare il tipico dolce a casa..Nel video qui sopra, la ricetta della pastiera napoletana.

Ingredienti per la pastiera napoletana
Gli ingredienti per una pastiera sono: 2 confezioni di pasta frolla, 700gr di ricotta di pecora, 400gr di grano cotto, 600gr di zucchero, 1 limone, 50gr di cedro candito, 50gr furtta candita mista, 100ml latte, 30gr di burro, 5 ouva intere, 2 tuorli, vaniglia, estratto di fiori d’arancio.

TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE