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Il principe Carlo al pub con Camilla

Il principe del Galles e la duchessa di Cornovaglia hanno celebrato la riapertura dei locali nel Regno Unito con una visita a un pub di Londra

Il principe Carlo, 72 anni, e la moglie Camilla, 73, in occasione della recente riapertura di numerosi esercizi in Gran Bretagna, a seguito dell'allentamento delle misure anti Covid, nel corso di una visita ufficiale nel quartiere di Clapham, a sud di Londra, si sono recati presso il pub Prince of Wales, che porta come nome il titolo dell'erede al trono.

"Per celebrare il nostro meraviglioso quartiere, il principe di Galles e la duchessa di Cornovaglia oggi hanno fatto visita ad alcune aziende indipendenti, e hanno incontrato i residenti di Clapham Old Town. Mentre camminava lungo la strada principale, Sua Altezza Reale è stata invitata a prendere una pinta di birra al pub Prince of Wales", si legge a corredo delle immagini condivise su Instagram.

Il principe Carlo, nel corso della visita, ha dato vita dietro al bancone del pub, a un'inedita esibizione di spillatura della birra, a fianco di Camilla, che lo osservava divertita. Carlo, dopo aver degustato la birra, avrebbe poi rivelato scherzosamente che gli piacerebbe visitare in futuro ogni pub chiamato Prince of Wales, nome molto comune tra i locali anglosassoni, nella speranza di ricevere una birra gratis.

La coppia, che lo scorso febbraio si era vaccinata contro il Covid, ha fatto visita anche ad altre attività del quartiere, che hanno riaperto dopo la chiusura forzata, parlando anche con i proprietari, nell'intento di invitare le persone a tornare a frequentarli.

Tra le strutture e attività commerciali visitate dalla coppia anche un fioraio, un salone di parrucchieri, una stazione di pompieri, l'Omnibus Theatre e il ristorante stellatoTrinity Restaurant, che Carlo e Camilla hanno visitato per celebrare il 40esimo anniversario della Royal Academy of Culinary Arts, l'associazione di chef, pasticceri, gestori di ristoranti e fornitori, presieduta dallo chef Adam Byatt, e della quale il principe Carlo è patrono, incontrando alcuni membri dell'Accademia, chef tirocinanti e apprendisti.